les fruits et légumes de mars

Le mois de Mars est déjà bien entamé, avec ses giboulées et le printemps (précoce) qui montre le bout de son nez.

 

Pour vous aider à faire le bon choix sur les marchés, je vous propose une liste des produits que vous pouvez consommer. De saisons, ils seront plus riches en vitamines et minéraux.

N'hésitez pas à jeter un coup d’œil sur les menus de la semaine pour cuisiner de bons plats équilibrés.

 

MARS

 

CAROTTE

CÉLERI

CHOU BLANC

CHOU FRISE

CHOU ROUGE

CIMA DI RAPA

ENDIVE

OIGNON

PETIT OIGNON BLANC

POIREAUX

SALSIFIS

 

 

ANANAS

AVOCAT

BANANE

CITRON

DATTE

FRUIT DE LA PASSION

KIWI

MANDARINE

MANGUE

ORANGE SANGUINE

PAMPLEMOUSSE

PAPAYE

POMME


Bon appétit.

 

Bien à vous.

SoPHY

Écrire commentaire

Commentaires: 0